hg0088-南林教务网络管理系统_南京林业大学教务网_南林大教务网教务处

当前位置:首页 > hg0088 hg0088

hg0088:泉州公积金本月16日起可跨行提取 逐月还贷

发布时间:2015-11-04 16:52:51 来源:{} 作者:快递之家

 hg0088本月16日起,建行、中行、工行、农行及兴业银行间的跨行委托逐月提取住房公积金还贷业务将试运行,明年1月1日起将在泉州全面推行。昨日,海都记者从泉州市住房公积金管理中心获此消息,

  hg0088泉州市住房公积金管理中心信息技术科科长郭祺介绍,自2010年3月,该中心试点建行同行还贷以来,又陆续开通工行、农行等不同银行间跨行逐月提取还贷业务,为泉州中低收入家庭减轻房贷负担发挥了积极作用。今年,完成跨行委托逐月提取还贷业务试点运行的基础上,经过多轮的开发研究和调试测试,又全面开通跨行逐月还贷业务,建行、中行、工行、农行及兴业银行间,可跨行委托逐月提取还贷业务。


此外,hg0088海都记者获悉,就市民关注的异地住房公积金贷款业务,目前省住建厅拟出台相关的实施细则。